life without obstacles = story without humour

Hidup ini memang lucu dan aneh, pernah berpikir ga kalo apa yang terjadi dngn kita skrng, bukan atas rencana kita. kadang kita punya keinginan tp  tiba2 dihadapkan pada suatu pilihan lain yang tanpa sengaja atau tidak kita mengambil pilihan itu, sampai saat beberapa waktu kita bertanya pada diri sendiri…loh kok bsa kuliah disini, kok bsa kerja disini, kok bsa ada dsini, kok kok dan kok.

seperti gw, yang sebelumnya ga pernah membayangkan bakal terdampar di gurun pasir , dan sepertinya sudah sifat dasar manusia yang selalu menuntut kesempurnaan dan ngga pernah puas dengan apa yang pernah diraihnya…seperti gw yang  selalu mengeluh dengan keadaan sekitar, adaptasi dengan lingkungan, makanan, dan pekerjaan yang baru. argghhh pengen balik gw, pengen resign, ga betah, makanannya parah, kerjaannya ngga gw banget…damn i’m stuck here….kira2 itulah kesan2 di bulan2 awal gw bekerja di sini.

Tp kadang2 jg gw berpikir…this is life man, life without obstacles is like story without humour…ngga ada yang selalu indah dan berjalan mulus, setiap orang mempunyai peruntungan yang berbeda dan elu seharusnya bs bersyukur bsa sampai disini karna banyak yang bisa lu lakuin buat ngebahagiain orang2 yg lo sayangi….

sekian sesi curhatnya….tidur tidur besok kerja.

2 Responses to “life without obstacles = story without humour”


  1. 1 lailifitria November 22, 2009 at 10:20 pm

    setuju sama Aris…..
    someday kita bakal sadar akan hikmah dibalik pilihan yang kita ambil.
    Yang gw yakini adalah Tuhan ga pernah ngasih sesuatu yang jelek buat umatNya.

  2. 2 kumanz November 23, 2009 at 3:46 pm

    eh jeng leli tumben mampir….

    ia ni…seharusnya kita banyak2 bersyukur ya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: