Kapur Tulis

Lumayan juga dah hampir 4 bulan ngga pernah update blog, kasian rumah gw jadi terlantar gini…ngga tau kenapa, bukannya ngga ada waktu tapi emang sudah kehilangan semangat buat ngeblog lagi. Ini jg atas desakan hendla akhirnya gw maksain untuk update lagi. Thanks ya ndla semoga setelah ini akan ada postingan-postingan yang laen. Kali ini gw mau buat tutorial photoshop yaitu mengubah sebuah gambar menjadi bentuk tulisan kapur. dan maap sebelumnya kalo pic-nya agak sedikit narsis😀. Hmmmm sebenernya bingung enaknya tutorial ini judulnya apa, ya udah gw buat aja judulnya KAPUR TULIS, suka suka gw dong…hehe

before

before

after

after

silahkan download tutorialnya disini

9 Responses to “Kapur Tulis”


  1. 1 Hendra Dermawan May 17, 2009 at 1:47 am

    iya ris soalnya Blog lo tu byk Hal ttg Pengetahuannya gitu, bagus bgt tuh Blog lo kalau di cantumin di CV, buat refferensi buat Big Company gitu, gw baca di Kaskus katanya mereka sering juga mempertimbangin Blog atau Website kita, Bisa jadi nilai tambah tuh ris

    Btw ris Nice Inpo nih tutorial Photoshopnya

  2. 2 Hendra Dermawan May 17, 2009 at 2:27 am

    Iya Ris Soalnya Blog Lo itu Useful bgt, byk ilmu2 barunya, sayang bgt kalau gak di Update. Bagus juga tuh ris kalau URL lo di cantumin di CV tuh jadi nilai + tuh buat pertimbangan perusahaan2 ris

    Btw ris Nice Info bgt nih Tutorial Photoshop nya

  3. 3 fachri May 17, 2009 at 3:06 am

    keren tu gambarnya..

  4. 4 hendla May 17, 2009 at 3:37 am

    Nice Info bgt ris, Keren ris, langsung gw praktekan ni

  5. 5 hendla May 17, 2009 at 4:42 am

    Ris hasilnya agak beda, tergantung source nya juga ya hasilnya, hehehe

  6. 6 kumanz May 17, 2009 at 8:20 am

    tergantung modelnya ndla…haha

    untuk hasil yang lebih baik, pake pic yang agak gede…slamat mencoba

  7. 7 RuleZ May 21, 2009 at 12:33 am

    wew, model nya gak nahan mas😀

  8. 8 kumanz May 21, 2009 at 5:25 pm

    modelnya nendang ya😛

  9. 9 itkas May 27, 2009 at 1:19 pm

    oi, hore ada tutorial photoshop… tapi sayang… photoshopku bajakan, juga os-nya ding…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,734 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: