Archive for May, 2009

Kapur Tulis

Lumayan juga dah hampir 4 bulan ngga pernah update blog, kasian rumah gw jadi terlantar gini…ngga tau kenapa, bukannya ngga ada waktu tapi emang sudah kehilangan semangat buat ngeblog lagi. Ini jg atas desakan hendla akhirnya gw maksain untuk update lagi. Thanks ya ndla semoga setelah ini akan ada postingan-postingan yang laen. Kali ini gw mau buat tutorial photoshop yaitu mengubah sebuah gambar menjadi bentuk tulisan kapur. dan maap sebelumnya kalo pic-nya agak sedikit narsis :D. Hmmmm sebenernya bingung enaknya tutorial ini judulnya apa, ya udah gw buat aja judulnya KAPUR TULIS, suka suka gw dong…hehe

before

before

after

after

silahkan download tutorialnya disini

Advertisements

logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 173,718 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom
Advertisements