Archive for January, 2009

[Gaza] we will not go down

Michael Heart, pria kelahiran Syria yang menetap di Los Angeles, Amerika Serikat, menerima sambutan banyak orang sejak lagunya, We Will Not Go Down, dikenal luas. Musisi Amerika ini mengaku merasa senang dan bahagia dengan album yang ditujukannya untuk anak anak Palestina itu.

Pria yang dibesarkan di Eropa, khususnya di Swiss dan Austria itu, merasa marah dan terharu melihat korban di sekolah PBB yang memberikan inspirasi baginya untuk mengarang lagu yang ditujukan untuk korban Gaza.

Michael yang hidup dalam berbagai budaya ini menggratiskan lagunya untuk di-download. Hanya saja ia menyarankan untuk memberi sumbangan ke Unicef atau ke organisasi yang berdedikasi untuk mengurangi penderitaan rakyat Palestina.

1_553386909l

Free download Song for Gaza ” We will not go Down” dapat di download gratis di Website Michael Heart

For Free Download Click Here

For Video Version of Song for Gaza ” We Will not Go Down and its lyrics, see here

If You care with the palestine, donate them here

Here is the lyrics of We will not Go Down by Michael Heart

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Advertisements

wawancara kerja yang aneh

kejadian ini gw alami pas wawancara kerja disalah satu anak perusahaan telkom bagian VSAT..…dan anehnya setelah wawancara yang aneh ini gw lolos ke tahap berikutnya yaitu wawancara user… doakan ya smoga akan ada panggilan di akhir januari nanti….

Sebagai bocoran gw ini dah holic banget dengan game multiplayer yang namanya dota sejak tahun 04 sampe-sampe Tugas Akhir molor gara-gara dota…hehe. nick dota yang selalu gw pake kuman

  • pewawancara : apa yang anda kerjakan di waktu luang anda?
  • kuman : saya sih biasanya ngegame pak…
  • pewawancara : game apa?
  • kuman : game multiplayer pak
  • pewawancara : dota ya?
  • kuman : iya …loh bapak suka maen dota juga ?
  • pewawancara : kok malah kamu yang balik nanya…biasa pake hero apa? inteligence, agility, strength
  • kuman : saya sih yang mana aja pak tergantung tim
  • pewawancara : yang spesifik dong !!!
  • kuman : saya jahrakal aja pak, enak crepingnya, awal2 ngutan dulu, tar kalo dah tajir baru keluar
  • pewawancara : oh berarti kamu tipe individual ya, tipe solo gtu
  • kuman : hehehe

    th_hehe



logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 172,398 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom
Advertisements