Peresmian Program COOP 2008

hari ini rabu, 25 juni 2008 jam 6 pagi seluruh peserta coop telkom japati yang berjumlah 16 orang dari 4 perguruan tinggi berbeda (IT Telkom, IM Telkom, ITB, Unpad) berangkat ke Telkom Jakarta Divre II untuk menghadiri undangan dalam peresmian pembukaan program COOP TELKOM 2008.

peresmian program COOP yang dihadiri oleh Mendiknas, Dirut Telkom, dan Peserta COOP TELKOM jakarta bandung dimulai pukul 10 pagi diawali dengan pembukaan dari direktur utama telkom Pak Rinaldi Firmansyah, dan peresmian oleh Mentri Pendidikan Nasional Pak Bambang Sudibyo, dimana disela-sela peresmian diadakan video conference dari 4 universitas berbeda : Univ Riau, Univ Hasanuddin, Untan Pontianak dan Telkom Jkt.

Peresmian ditandai dengan penyematan ID card kepada 3 wakil peserta COOP: Univ Indonesia, Univ Triksakti dan tentunya IT Telkom (diwakili oleh bijak)…selain itu jg diadakan seminar pengembangan softskill dan seminar IT oleh Telkomsel.

Hari yang sangat melelahkan tetapi jg menyenangkan selain bisa bertemu dengan pak mentri dan pejabat-pejabat telkom, dapet oleh-oleh dari telkomsel, uang saku dan juga pengalaman tentunya…

berita yang sama disini

11 Responses to “Peresmian Program COOP 2008”


  1. 1 zymanq June 26, 2008 at 12:13 am

    Wah udah nulis tentang coop lagi, cepet uyz. dapet uang saku yah? Hmm yummy, apa kabar peserta coop japati pasti enak dbndung dingin. Titip heqi yah hehe awas gigit. Di telkomsel jakarta baru hari ini tandatangan kontrak.

  2. 2 presty larasati June 26, 2008 at 6:50 am

    pertamax!!!
    (eh, pertamax g, ya??:mrgreen: )

  3. 3 presty larasati June 26, 2008 at 7:06 am

    eh, pertamax…😆

  4. 4 presty larasati June 26, 2008 at 7:14 am

    keknya menyenangkannya karena dapet oleh2 dari telkomsel itu, deh..😆

  5. 5 presty larasati June 26, 2008 at 7:18 am

    hh…
    dah lama g main k t4 old enemy inih…🙂

  6. 6 lailifitria June 27, 2008 at 12:52 pm

    ih keren yeuh si aris..
    eh uang sakunya berapa?

  7. 7 aris khomeini June 27, 2008 at 6:53 pm

    @zymanq
    yang di bandung baek-baek aja…tenang heki masih jinak ko…hehe
    apa kabar coop’ers jakarta…wah jadi inget pengalaman pas gladi di jakarta…menikmati kehidupan jakarta yang keras..

    @presty
    sayang sekali pres barusan udah ada yang kesini…pertamaxnya dah abis..hehe

    @laili
    wah rahasia perusahaan nih…
    tapi kerenan yang mau sidang kayaknya…hehe
    sukses yang mau sidang ya…tar gw nyusul…:P

  8. 8 dhedhi June 28, 2008 at 9:55 am

    oiii.. klo ikutan coop, nti pas dah selesai coop jangan lupa ya makan2nya.

    Sukses deh buat lu… ^_^

  9. 9 aris khomeini July 2, 2008 at 3:45 pm

    @dhedi

    tenang ded, asal ditagih aja ya ^^ .

  10. 10 diN July 27, 2008 at 2:20 pm

    kakak crnya biar bs iktan coop ky gt gmn yach?? pgn ikt tp tau gm daftarnya,,,ksh info dong k emailku dianayu21@yahoo.com,,,terima kasih byk yach,,

  11. 11 Nurul Eka Sari July 7, 2012 at 12:34 am

    alhamdulillah.. saya lulus coop telkom 2012, dapat di telkomsel bandung. sharing2 dong akang teteh pengalamannya. saya excited sekaligus deg-degan pisan nih, hehe.. nuhun🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: