KERJAIN TA

hari ini lagi di lab CnC dan kayaknya bakal seharian full buat ngerjain pengukuran video streaming pake metode multicast….

ya mudah-mudahan aja lancar tapi masih ada beberapa metode yang masih bingung buat sistem unicast gimana caranya supaya bsa diakses oleh 2 client, sedangkan pengertian dari unicast sendiri adalah point to point (1server untuk 1 client)….pusing nih

time is runnning out…waktu serasa cepat sekali…hmm ngga kerasa sekarang udah juni aja… fenomena menjelang injury time biasanya lebih semangat buat ngerjain TA (inget pas D3 dolo). dan temen-temen yang biasanya sering silaturahmi dateng kekosan atau jalan bareng udah serasa jarang sekali.

gimana TAnya? kapan sidang? dan pertanyaan itupun selalu hadir, ngga ortu, ngga teman-teman pertanyaannya selalu sama. sampai-sampai bingung buat jawabnya…hmm masih dalam progress, doain aja ya, sidang mei (mei be yes mei be no), aduh lagi males ngerjain nih….

kemaren jg sempet ada temen yg nanyain
bunga : ris jadi juni g?
aris : hmm ..ngga kayaknya…(molor lagi)
bunga : wah kok kalah sama kita-kita yang masih ada kuliah,
wadow….kok dibanding2in padahal masuknya kan sama-sama keluarnya sama-sama juga dong…hehe

ya udah segini dolo….doain aja ya semuanya bsa lulus bareng n wisudan bareng….SEMANGAT_SEMANGAT

11 Responses to “KERJAIN TA”


  1. 1 lailifitria June 2, 2008 at 5:07 pm

    SEMANGAT..SEMANGAT..SEMANGAT..
    huhuhu,,iyya bener,jarum jam berasa lebih cepet bergerak,bumi lebih cepat berputar..
    try to do our best lah

  2. 2 presty larasati June 4, 2008 at 7:28 am

    misi,,,

    kayaknya kenal nih ma blog ini..:mrgreen:

  3. 3 presty larasati June 4, 2008 at 7:29 am

    GANBATTENE!!!!😀

    *jadi inget TA di kos..:mrgreen: *

  4. 4 aris khomeini June 5, 2008 at 2:44 pm

    @laili
    wisuda bareng y lel..😛

    @presty
    numpang lewat mbak?? parkir dolo dong….hehe

  5. 5 lailifitria June 6, 2008 at 3:19 pm

    amiin..amiin
    semangat semangat
    huhu,,

  6. 6 mylongjourney June 7, 2008 at 6:17 am

    aku dah capek nyuruh kamu cepet lulus

  7. 7 tc June 7, 2008 at 9:30 am

    hahaha selamat ber-stress ria ya karna TA…😀

  8. 8 Romy June 8, 2008 at 3:42 am

    Semangat Ya!!!

    Hohoho…saya baru aja bebas dari neraka Ujian Akhir Semester.
    Nyantai dulu ah…🙂

    Kunjungi rumah baruku donk :p

  9. 9 azaxs June 8, 2008 at 4:13 am

    Semangat mas!!

    Yok lulus yook….🙂

  10. 10 dhedhi June 8, 2008 at 10:24 am

    whuuaaaa.. TA oh Ta…
    semangat yaaa…
    wkwkwkwk,, sama nih.. lg (mencoba ngerjain) TA jg hehehe

  11. 11 aris khomeini June 9, 2008 at 10:33 am

    @melon
    sabar lon cepat ato lambat pasti selesai kok…hehe

    @tc
    berstres-stres ria skrng, senangnya kapan??
    hehe

    @romy
    wah disini baru mau UAS…asik..jalan-jalan tros

    @azaxs
    sep sep…tetap semangat..

    @dhedi
    tunggu aja ded tanggal maennya…smuanya pasti kebagian yang kyk gini..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: