jadi cover majalah top dunia

mau jadi model majalah top dunia? mau jadi model majalah hewan trubus?

di http://www.magmypic.com kita dapat merealisasikan semuanya, ngga usah berangan-angan untuk jadi artis top dunia tinggal upload foto narsis kita dan pilih cover majalah yang kita mau….Selamat mencoba menjadi artis gadungan…hehe peace-peace !!!

12 Responses to “jadi cover majalah top dunia”


  1. 1 lailifitria April 13, 2008 at 6:29 am

    ihiy acik acik…bisa nyaluran bakat seleb dalam diri gw ni

  2. 2 tehaha April 14, 2008 at 9:21 am

    pengen jadi cover rolling stones..🙂
    ngarep..
    hehehehe

  3. 3 Aki Herry April 14, 2008 at 9:42 am

    Info bagus. Trims,
    Sekarang aki- aki juga bisa tampil ya dimajalah…( majalah apa ya cocoknya?)

  4. 4 regsa April 14, 2008 at 3:27 pm

    pergi ke tukang photo dulu baru upload photo🙂

  5. 5 aris khomeini April 14, 2008 at 11:27 pm

    @all (lailifitria, tehaha, aki herry, regsa)…mulai deh semuanya pada narsis…yang mau jadi seleb gadungan, aki aki gadungan, roling stones gadungan, ato yg baru mau memulai karir…sok aja…hehe peace-peace ^^V

  6. 6 Aki Herry April 15, 2008 at 12:52 am

    demam demam narsis….

  7. 7 lainsiji April 15, 2008 at 6:57 am

    tiba2 narsis
    *ngubek2 photo jadul*

    eits.. lupa
    makasih imponya

    *pulang*

  8. 8 marsini April 15, 2008 at 7:55 am

    mau photo yang gaya gimana, bingun.
    ga jadi ikut deh.

  9. 10 irrrr April 16, 2008 at 8:01 am

    waahh.. keren, langsung menuju tekape ah..

    pengen jadi cover majalah……. *yang pasti bukan p***b**😛

  10. 11 aris khomeini April 19, 2008 at 1:35 am

    @lainsiji
    jangan foto yang taon 45′ yang modern dikit lah

    @marsini
    g punya foto narsis ya…hehe

    @sef
    sip boz gmana proyeknya?

    @irrr
    wew..tapi boleh juga tuh tar dipublikasiin langsung y

  11. 12 emfajar April 19, 2008 at 12:34 pm

    kakaknya ade y,, lam kenal ya

    dah lama pengen jadi cover majalah tapi lom kesampaian jg ampe skrng hihihih…

    btw thanks infonya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,734 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: