Met ultah buat intermilan fc yang ke-100

met ultah buat inter milan yg skrng udah menginjak umur ke 100… selama kurun waktu itu banyak sejarah yg diukir oleh intermilan fc, keperkasan Helenio Herrera di tahun 1960, kejeniusan giovanni trapattoni di tahun 1989 membawa inter scudeto. dan kini era baru dari roberto mancini yang telah membawa inter kembali di berjaya sejak 2005-06 di pentas lokal setelah vakum sejak 1989, walaupun belum berbicara di pentas eropa.p_inter_milan.jpg

Selama menjadi internist sejak 98 banyak moment baik dan buruk yang gw rasakan..tapi smua itu tetep membuat gw tidak berpindah ke tim laen…inter forever lah pokoknya..untitled-1-copy.jpg

dan skrng gw mau memprofilkan sosok javier zanetti, kapten intermilan yang tidak tergantikan….untitled-2-copy.jpgJavier Zanetti (1995) – pemain multiposision yang dapat beroperasi disisi manapun bek sayap, ataupun pemain tengah dikontrak inter sejak 1995 dari Banfied dan telah bermain secara konsisten buat inter milan walaupun dengan pelatih yang berbeda-beda. selama 400 laga di liga italia seri A dan kini dengan usianya yang sudah 34 zanetti tidak menunjukkan grafik kelambatan. dan apakah no abadi pantas diberikan kepada zanetti saat dia pensiun nanti ??
salut buat javier zanetti fiva buat inter…moga2 makin berjaya …inter selamanya

5 Responses to “Met ultah buat intermilan fc yang ke-100”


  1. 1 rani! March 16, 2008 at 2:18 pm

    saya ndak suka sepakbola itali <_< *mengingat piala dunia 2006*

  2. 2 aris khomeini March 16, 2008 at 6:04 pm

    @rani
    makanya ran jangan belajar aja kerjanya…pengetahuan sepakbola perlu juga lho…kkekekekke

  3. 3 elyswelt March 19, 2008 at 8:03 am

    wah hobi bola nih … sama dong🙂

  4. 4 Robbie January 23, 2010 at 9:11 am

    Grande Inter Milan

  5. 5 yuseiadi February 8, 2010 at 8:36 pm

    sama donk but kalo saya dari era dennis bergkamd di inter saya dah nge’fans,tepatnya tahun 1994-1995 posternya masih ada… nanti saya upload….!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: