Astacala Lintas Alam 7

ala.jpg

Karena pusing akibat TA, akhirnya gw mutusin untuk refreshing lintas alam ke Gunung Galunggung-Tasikmalaya bersama tim Astacala ITTelkom tanggal 8-9 maret 08..tim yang beranggotakan lebih dari 50 org ini terdiri dari peserta, panitia, KSR dan anggota astacala sendiri.

Dengan membawa moto STOP GLOBAL WARMING ” BIARKAN BUMI BERNAFAS” kita bersama-sama tim mengikuti rangkaian acara menanam pohon (reboisasi), mengumpulkan sampah sepanjang perjalanan, dll.

Saat sampai di lokasi awalnya gw agak kecewa, soalnya suasananya tidak sesuai dengan yang diharapkan yaitu tempat istirahat, awalnya gw kira akan istirahat di tenda ternyata kita malah tidur di saung…acara hari pertama yaitu aksi menanam pohon, mandi air hangat dan malam keakraban

Hari ke2…benar-benar hari yg ditunggu-tunggu lintas alam ke gunung galunggung, dimana untuk melewati garis finish kita harus melewati 4 post yang masing-masing post terdapat games yang menarik….tidak percuma tim gw mendapat juara2…yang paling berkesan dalam acara ini adalah saat sampai di puncak, saat bisa menikmati indahnya pemandangan dari atas…rasanya beban yang ada hilang seketika…..

21.jpg

5 Responses to “Astacala Lintas Alam 7”


  1. 1 lailifitria March 12, 2008 at 4:29 am

    juara 2 dapet 100 ribu yak,,,

  2. 2 aris khomeini March 12, 2008 at 4:56 am

    ngga nyangka jg bsa juara 2..padahal ngga selesai di games ke2
    ..mayan 100 ribu…hehe

  3. 3 elyswelt March 14, 2008 at 7:40 am

    jadi iri nih liat foto2 cantiknnya🙂

  4. 4 bedh March 15, 2008 at 7:10 am

    huhuhu seru pasti bisa begono.
    tapi hati2 yah… jangan sampe malah pencinta alam yang malah bikin alam jadi sampah dngan kotoran dan sampah2 bekas kemping yang kelupaan di bawa turun sehabis acara.😀

  5. 5 aris khomeini March 15, 2008 at 10:45 pm

    @ elyswelt
    apalagi pas foto2 di puncak…langsung narsis …hehe

    @bedh
    bumi adalah tempat yang nyaman untuk dihuni…so stop global warming…biarkan bumi bernafas.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: