We can’t be superhuman

images.jpgPernah ga berada dalam sebuah posisi dimana loe berharap banget semuanya bisa loe atasin? I’ve been. Banyak orang yang notabenenya cukup deket sama gw menceritakan masalahnya dalam waktu yang sama. Bahkan ada yang udah sampe desperate banget. Kalo udah gitu, all I ever wanted was to see them happy. Sampe-sampe sibuk mikir gimana ya caranya supaya semua bisa baik-baik aja? Gimana supaya semuanya bisa jadi happy ending? Pengen jadi superhuman (baca : orang yang ngatasin semuanya dan menjadikan semuanya bahagia).

Tapi…there’s no such thing as superhuman. Maksud gw, akhirnya gw mikir bahwa semua cerita emang ga harus happy ending. Tapi semua cerita emang punya maksud kenapa dia berakhiran senang atau sedih. Jadi, tugas berubah. Bukan ngejadiin semua jadi happy ending, tapi gimana caranya kita bisa nuntun orang itu untuk jadi ngerti kenapa semua kejadian itu terjadi sama dia. Bukan bahagia yang penting, tapi jadi lebih baik itu jauh lebih berarti.

-by DY-

0 Responses to “We can’t be superhuman”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: