Dapatkan Rp.50 ribu per hari

seumur2 males banget yang namanya ikutan quiz, agak2 g percaya gtu dan emang g pernah beruntung dengan yang namanya quiz, undian, dan kawan2nya…..atas paksaan adik gw, terpaksa gw nyoba deh…iseng2 jawab soal quiz yang pertanyaannya lumayan menarik dan nambah wawasan….barusan buka sitenya, duniaquiz udah hadir dengan tampilan yg baru.

kcl-upload.jpg

dapet duitnya udah lama sih tepatnya 21 agustus 07…cuman mau bagi2 pengalaman aja sapa tau yg lg nunggu kiriman g dateng2 (dan besok harus mampir ke warteg lg)..hehe pengalaman pribadi..maklumlah “nasib anak kos”.

selain itu syarat yg harus dipenuhi pastinya dapet browsing internet gratis …buat anak2 STT yg skrng dah resmi jadi ITTelkom bsa maen ke lab-lab (bilang aja ma asistennya pasti dikasih asisten ITT baek2 kok) ato bsa numpang ke kos temen yg konek vipien stt (PGA, SKB, SKP, BSC satu lg). yg penting GRATIS…

ini adalah beberapa testimoni yang gw ambil dari web dunia quiz selama periode agustus
kumanz, BANDUNG
21 August 2007 10:37
seumur2 baru kali ini gw dapet duit lewat kuis…awalnya iseng-iseng n setengah percaya…tapi setelah gw cek rekening ….mantapppppp
interpol, JAKARTA BARAT
20 August 2007 12:32
Duniaquiz.com perlu dan harus mendapat nominasi penghargaan situs terbaik nih!!!
claey, DENPASAR
17 August 2007 11:58
Hikz..hikz.. sial bgt seh gw!!! Ternyata g gmpang yh.. Hrs teliti.. Skrg hrs berjuang!!! SemAn9aT!!!!!!
goblay, JAKARTA BARAT
14 August 2007 10:54
aaaaaasiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkk enak juga ya ngerasain duitnya dunia kuis, akhirnya dapet juga setelah ngasah otak ada hasilnya, thanks banget dunia quiz, emang bener2 dapet duit, gile beneeeeer, mayaaaan hehehe
aden_pgn, MEDAN
9 August 2007 13:06
Buat http://www.duniaquiz.com Thx bgt ya I WIN… mau knalan hub aja aku di 0852 75558998 GBU…………! Buat Ully yg di Medan Salam kenal Trus berjuang ya Thx
thepantjing, KAB. BADUNG
9 August 2007 12:15
transferan udah nyampe bos admin wedew… keren nih kuis hehehe siip dah
thepantjing, KAB. BADUNG
9 August 2007 10:56
1st gw kira duniaquiz nie boong2 an (sory ya admin, tp gw jujur kok), soalna kemarin pas gw menang gw tunggu ampe 2 hari kagak ada transfer. Dan ternyata hari ini, pas gw bangun tidur, gw iseng2 cek sms banking gw… Dan… transferan MASUK man!! Salut deh… gw makin semangat dan menggila nih (kemarin gw udah males2an, dan mikir kalo transfer kagak masuk, maka gw sudahin aja kiprah gw di duniaquiz hehehe… ) eniway, terarengkyu duniaquiz

win.jpg
yang pengen ikutan kuisnya —–> http://www.duniaquiz.com
gw cuman butuh waktu kurang dari 2jam buat dapetin hadiah itu ngga nyampe seharian koks…..untung2an juga sih…tapi g jamin ya buat yg udah ngabisin waktunya buat ikutan yg beginian…tergantung amal jg sih (k3k3k3k3k3)

Peace (^_^)V

6 Responses to “Dapatkan Rp.50 ribu per hari”


  1. 2 deniar January 16, 2008 at 3:55 am

    Langsung menuju ke TKP juragan..

  2. 3 fuadz January 16, 2008 at 5:31 am

    wah menarik juga niy :beer: judi gak ya??

  3. 4 chocoluvme January 21, 2008 at 3:03 am

    beneran ga niiiiihhhhhhh????

    suka ga percaya soalnya sama yg kaya gitu..

    tapi tetep meluncuuurrrr, penasaran😛

  4. 5 aris khomeini January 21, 2008 at 3:42 am

    @all
    gmana berhasil g ikutan kuisnya?? hehe

    @chocoluvme
    awalnya jg gw g percaya mb..tapi setelah diumumin nama pemenangnya di duniaquiz…mantap…tabungan gw nambah rp.50.000.
    untung2an jg sih…hehe

  5. 6 Rendy February 9, 2009 at 7:10 pm

    koq q masuk ke http://www.duniaquiz.com malah yang muncul bkn tentang kuiz2 melainkan malah masuk ke http://ulah.sieko.org/main.php ntu pun gamabrnya tentang album2 doank….😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: