Ubuntu oh Ubantu

Ubuntu oh ubuntu….
nggak terasa dah desember aja..time is running out.
“ris, gmana TAnya jadi wisuda maret g?” dah berapa orang ya nanyain hal serupa tapi jawabannya teteup “doain aja ya”. kekeke gimana mau wisuda maret dikerjain aja nggak..percuma dong minta dukungan doa dari temen2 dasar dodol…banyakan DOTAnya sih daripada DO TAnya. (bingung)
pas kuliah PSD pak jangkung juga pernah bilang kalo wisuda maret ijazahnya STTTelkom wisuda oktober ITTelkom (jadi tambah bingung)
maret? oktober? oktober? maret?


OK deh..itung-itung persiapan..
dah nyoba-nyoba konfigurasi VLC server di windows wah nggak jalan-jalan..dah tanya temen2 jg pada nggak tau (pusing).
ya udah kalo gtu konfigurasinya di linux aja.wah harus nginstal linux nih, mana nggak pernah pegang linux lagi (jadi tambah pusing)

pake linux apa ya…pengennya pake suse sih tapi pas minjem CDnya katanya gi dipinjem
coba RedHat.. y udah instal dl ah…knapa ya dari dulu tiap nginstal RedHat nggak pernah berhasil ampe lbh dari 5 kali padahal udah klak klik n partisi sana sini…nggak support hardwarenya tuh mon “kata temen gw” (ini beneran master linux apa cuman ngeles…disuruh instalin aja nggak mau)
pilihan terakhir jatuh pada UBUNTU…
tahap I udah bisa instal linux, hehe ada kemajuan
“ubuntu oh ubuntu, ubantu lah aku selesain TAku”

1 Response to “Ubuntu oh Ubantu”


  1. 1 Ded December 22, 2007 at 2:08 am

    makanya man jangan DOTA mulu…kekeke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




logo_ittelkom

Twitter Updates

Blog Stats

  • 153,702 hits

Top Rated

logo_ittelkom logo_ittelkom

%d bloggers like this: